5K賀寶芙營養產品指南

2014年3月賀采生活
Print
5klogo

無論您的營養需求為何,賀寶芙都有適合您使用的產品!

對於5K 路跑的運動營養保健,您可透過能量、水分、調節、保護的營養補充方式,來獲得極佳的活力與體能

1.能量

運動前30分鐘快速補充能量與活力的選擇

營養蛋白混合飲料

可提供全方位營養及人體所必需的優質營養成分。

優質蛋白粉

提供非基因改造的黃豆蛋白與快速吸收的乳清蛋白。

夜寧新

提供精胺酸、牛磺酸、維生素C、E、葉酸等促進活力的營養成分。

2.水分

運動期間,至少每15分鐘要補充一次水分

濃縮蘆薈汁

選自經去皮萃取的全葉蘆薈品種,並添加苜蓿與洋甘菊,可清涼降火氣。含單醣-葡萄糖,有利於運動中的營養補給。

瓜拿那豆速溶茶飲

萃取古老的亞馬遜草本珍寶-瓜拿那豆之種子精華,讓您活力充沛、全身舒暢。

3.調節

運動後30分鐘內幫助身體調節生理機能

營養蛋白混合飲料

可提供全方位營養及人體所必需的優質營養成分。

草本濃縮速溶茶飲

混合上等的紅茶、綠茶萃取物,提供茶胺酸、兒茶素等營養素,促進新陳代謝。

草維錠

提供20種以上來自於植物萃取的微量營養素,可支持您的整體健康與活力。

4.保護

避免運動後的流失與增進保護力

深海魚油膠囊

提供高純度42%的omega-3脂肪酸來源,並含天然香草成分,可輕鬆獲得DHA與EPA。

膠原蛋白美妍飲

提供小分子的膠原蛋白精華,搭配維生素C與輔酵素Q10,低糖且清新的柳橙口味。

複合優質鈣片

提供999毫克的複合鈣質,並提供維生素D3、礦物質與草本成分,有助於骨骼的健康。

 

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2018/7/20 下午 01:11:23 | NAMP2HLASPX01